Хворост с творогом рецепт с фото

Хворост пошаговый рецепт с фото как приготовить.

Хворост пошаговый рецепт с фото: подготовить ингредиенты. В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления.

Печенье хворост, рецепты с фото на russianfood. Com: 83.

Сегодня довольно сложно встретить в продаже хворост, выпечка этого. Подробней про рецепт хворост. Фото к рецепту: хворост с творогом.

Как приготовить хворост: рецепты.

Самые популярные рецепты на водке, молоке, дрожжах и твороге. Вкусный. Фото с изображением хвороста и стакана молока уже стало легендой.

Хворост из творога. Быстро и бесподобно вкусно! Youtube.

30 май 2017. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили.

Хворост (54 рецепта с фото) рецепты с фотографиями на.

Рецепты приготовления хворост. Ооригинальная хрустящая выпечка из теста, которое при обжаривании изделий из него увеличивается в объеме,
По запросу «хворост с творогом рецепт с фото» нашлось 92321 фото

Хворост С Творогом Рецепт С Фото

Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками.

Это блюдо было популярно на юге россии еще до xviii века, его заимствовали из греческой кухни. Со второй половины xvii века хворост распространился также на украине под названием «вергуны». В россии, собственно в русских областях и в петербургской кухне, вергуны известны со второй половины xix века. Тогда же время появилось и русское название «хворост» вероятно, из-за характерного хруста, без которого съесть это лакомство просто невозможно. Чтобы хворост получился воздушным и хрупким, в тесто добавляют ром, водку или спирт. Воздушности также немало способствуют молоко, сметана, яичный белок. Сахар в тесто для хвороста кладите крайне осторожно: если положить его слишком много, хворост получится не красивого золотистого цвета, а темного, не очень приятного. Еще один важный момент: чем меньше в тесте жидкости, тем больше хворост будет хрустеть. Тесто для хвороста раскатывают очень тонко, толщиной в лезвие ножа (1-2 мм), и вырезают из него полоски, веточки, цветы (форма может быть любой). Жарят хворост в свином жире, топленом сливочном масел, оливковом масле. Маргарин, сливочное и растительное масло использовать не рекомендуется, потому что при нагревании он довольно сильно классические жакеты женские фото пенятся.

В крайнем случае можно использовать рафинированное растительное масло. Хворост погружают в кипящий жир и обжаривают до золотистого цвета, затем вынимают, кладут в сито или на бумагу, чтобы дают стечь лишнему жиру. Подают хворост, обсыпав сахарной пудрой или облив медом. Под разными названиями хворост присутствует во многих национальных кухнях, от ели в ландшафтном дизайне фото французской до узбекской. Татары, например, называют его кош теле, узбеки – зангаза. Читайте также: мастер-класс: как приготовить хворост.